4月26日に春まつりが開催されました。
昼食はお楽しみのお弁当です。
主食は「ふくさ寿司」と「手毬おにぎり」
「ふくさ寿司」は、五目ずしを薄焼き卵で包み、サーモンと胡瓜、桜色の大根を「手毬おにぎり」は中に塩鮭を入れ、炒り卵とエビ、グリンピースを飾りました。
副食は、「エビフライ、タラの芽・筍の天ぷら、桜海老のかき揚げ、金目鯛の木の芽焼き、つくね照り焼き、フキと菜の花の煮物、飾りかまぼこ、イチゴのモンブラン」
春をイメージし、心を込めて作りました。
利用者の皆さんには大変喜んでいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます