2020年になりました。
ホームでも元日の昼食には「おせち料理」を提供しました。
おせちの内容は、毎年ほぼ変わりませんが、やわらかい食材を使用したり、かまぼこ等食べにくいものは薄く切るなど、
利用者様が、安全に召し上がっていただけるような工夫をしています。
また、毎年入れている「メロン」は、時期的に甘みも少なく硬いので、今年は「ようかん」に変更してみました。
利用者様が、今年一年もおいしく食事を摂り元気に過ごせるよう願っています。
2020年になりました。
ホームでも元日の昼食には「おせち料理」を提供しました。
おせちの内容は、毎年ほぼ変わりませんが、やわらかい食材を使用したり、かまぼこ等食べにくいものは薄く切るなど、
利用者様が、安全に召し上がっていただけるような工夫をしています。
また、毎年入れている「メロン」は、時期的に甘みも少なく硬いので、今年は「ようかん」に変更してみました。
利用者様が、今年一年もおいしく食事を摂り元気に過ごせるよう願っています。