就活2回以上が必要で
ここの地区では閲覧2回でもOKとされてるが・・
説明会でもそう聞いたと思うよ・・
1回目は特例だし2回目から本ちゃんだから
実質あしたのが最初のパターンてことだが
まあ行ってきたらわかるけど少し緊張するわ
でもって、うどん情報(なにそれw)
ほかの人には何の役にも立たないうどん情報。
それは
自分が買ったうどん麺とか卵・ソーセージなどの消費情報で
賞味期限近い醤油やダシの減り具合などもお知らせする・・
(T_T)どうでもいい情報・・w
しかし
あのーレーティングしてるわけじゃないけど
自分には意味が有る記述
今のところ開封した鰹だしの減り方は順調で
うどん3杯は消費したからな。
でもまだ残ってるし700ccくらいかな?
8・31日期限までの目標で使い切る予定。
また生麺を3つ108円の買ったが
ローソン100のだし湯がくとボロボロになるw
美味しいけどボロボロ 冷凍麺ではない冷蔵の
それより3つ100円のエビかき揚げが意外に美味しくて
めちゃくちゃな焼肉後の醤油だれを再利用したうどん汁なのに
汁をいっぱい吸ったユルユルのエビかき揚げがウマー
麺を食べきった後のブヨブヨ揚げと残り汁がご馳走
じゃあ麺はいらんのかい?わかんえ
焼肉のタレもゴマだれを今更だが冷蔵庫に入れた
マヨネーズも、これは少ないからいいが
タレは後2回か3回 節約すれば5回以上可能だが
節約する気なし
どんどん使う。だから味が濃イイよw
でも美味しい、しかし当分肉は買えないか?
お徳用300円の肉を買うと、そればっかになるし
ホットプレート逝かれたから、別の鍋タイプのプレートだと温度が低い
でも焼肉用のプレートに換装できるからそれで焼くかな
これで焼肉のタレと鰹だしのレーティングてわけ
どっちが先になくなるか?
そりゃ量的には焼肉の方だが
こっちが肉需要なければ鰹だしの逆転もありうる
例えば、おでん―■●▲-
これで2回やれば相当減る
しかし季節的にどうなん?しかも、おでんのネタは業務用とか行かないと高い
割高よね。ネタ仕入れで500円はかかるし
それプラスうどんにしても鍋が小さいよ
14センチ鍋なんだし
あまり冷蔵庫保存もしにくいし
なにかないか
豚汁や和風で茶碗蒸しも試したいが
茶碗蒸しは作り方がわからんから卵の消費はもっぱら焼き飯
しかしこれがまた温度が低いからいまいちな味が
電子レンジで作る手もあるが
あと焼きうどんという」素晴らしい手もあるが
ローソン麺がボロボロなんで低温プレートで炒めると更なる悲劇が起こりそう・・
でも一回はやってみるか、焼きうどん
あーすごい火力で思いっきり作ってみたいもんよ
焼き飯は自分は上手よね
今の台所では無理だな
うどん情報--------ここまで-------
次回もあるでよ
ここの地区では閲覧2回でもOKとされてるが・・
説明会でもそう聞いたと思うよ・・
1回目は特例だし2回目から本ちゃんだから
実質あしたのが最初のパターンてことだが
まあ行ってきたらわかるけど少し緊張するわ
でもって、うどん情報(なにそれw)
ほかの人には何の役にも立たないうどん情報。
それは
自分が買ったうどん麺とか卵・ソーセージなどの消費情報で
賞味期限近い醤油やダシの減り具合などもお知らせする・・
(T_T)どうでもいい情報・・w
しかし
あのーレーティングしてるわけじゃないけど
自分には意味が有る記述
今のところ開封した鰹だしの減り方は順調で
うどん3杯は消費したからな。
でもまだ残ってるし700ccくらいかな?
8・31日期限までの目標で使い切る予定。
また生麺を3つ108円の買ったが
ローソン100のだし湯がくとボロボロになるw
美味しいけどボロボロ 冷凍麺ではない冷蔵の
それより3つ100円のエビかき揚げが意外に美味しくて
めちゃくちゃな焼肉後の醤油だれを再利用したうどん汁なのに
汁をいっぱい吸ったユルユルのエビかき揚げがウマー
麺を食べきった後のブヨブヨ揚げと残り汁がご馳走
じゃあ麺はいらんのかい?わかんえ
焼肉のタレもゴマだれを今更だが冷蔵庫に入れた
マヨネーズも、これは少ないからいいが
タレは後2回か3回 節約すれば5回以上可能だが
節約する気なし
どんどん使う。だから味が濃イイよw
でも美味しい、しかし当分肉は買えないか?
お徳用300円の肉を買うと、そればっかになるし
ホットプレート逝かれたから、別の鍋タイプのプレートだと温度が低い
でも焼肉用のプレートに換装できるからそれで焼くかな
これで焼肉のタレと鰹だしのレーティングてわけ
どっちが先になくなるか?
そりゃ量的には焼肉の方だが
こっちが肉需要なければ鰹だしの逆転もありうる
例えば、おでん―■●▲-
これで2回やれば相当減る
しかし季節的にどうなん?しかも、おでんのネタは業務用とか行かないと高い
割高よね。ネタ仕入れで500円はかかるし
それプラスうどんにしても鍋が小さいよ
14センチ鍋なんだし
あまり冷蔵庫保存もしにくいし
なにかないか
豚汁や和風で茶碗蒸しも試したいが
茶碗蒸しは作り方がわからんから卵の消費はもっぱら焼き飯
しかしこれがまた温度が低いからいまいちな味が
電子レンジで作る手もあるが
あと焼きうどんという」素晴らしい手もあるが
ローソン麺がボロボロなんで低温プレートで炒めると更なる悲劇が起こりそう・・
でも一回はやってみるか、焼きうどん
あーすごい火力で思いっきり作ってみたいもんよ
焼き飯は自分は上手よね
今の台所では無理だな
うどん情報--------ここまで-------
次回もあるでよ