前回ロールケーキに使った、マロンが残っていたので(これに使うために、残しておいたのですが・・・(^-^))、
この栗を使って「パウンドケーキ」をつくることに~
今回は、ちょっとだけ作り方を変えて、
よりクリーミーに、そしてスポンジケーキ風に近づけてみよう・・・・・と、
予想通り~
出来上がりは、きめの細かいしっとり感満載の、「パウンドケーキ」に *****
この栗を使って「パウンドケーキ」をつくることに~
今回は、ちょっとだけ作り方を変えて、
よりクリーミーに、そしてスポンジケーキ風に近づけてみよう・・・・・と、
予想通り~
出来上がりは、きめの細かいしっとり感満載の、「パウンドケーキ」に *****
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます