先日チョコっとお知らせした
朝日新聞に載ったというお話
ネットでも見れました。
オープン以来外国人ばかりが注目され
頑張ってる日本人としては悔しい思いも何度かしましたが
これでなんとか報われた気分です。
そして、閉店します。
と宣言するまで気が付かなかったのですが
沢山の方々がバンブーの別れを本当に惜しんでくれて
ありがたかったです。
レシピを教えてと言う声も沢山あったのですが
自家製ジャークスパイスが無いと
出来ないので、それのレシピは簡単に譲ることは
出来ませんでした。
ごめんなさい
ただ、本気でジャマイカ料理店を出したいから
と言う方には、お教えいたします。
もちろん無料ではありませんが
それだけの自信作です。
興味のある方は是非メールを下さい。
朝日新聞に載ったというお話
ネットでも見れました。
オープン以来外国人ばかりが注目され
頑張ってる日本人としては悔しい思いも何度かしましたが
これでなんとか報われた気分です。
そして、閉店します。
と宣言するまで気が付かなかったのですが
沢山の方々がバンブーの別れを本当に惜しんでくれて
ありがたかったです。
レシピを教えてと言う声も沢山あったのですが
自家製ジャークスパイスが無いと
出来ないので、それのレシピは簡単に譲ることは
出来ませんでした。
ごめんなさい
ただ、本気でジャマイカ料理店を出したいから
と言う方には、お教えいたします。
もちろん無料ではありませんが
それだけの自信作です。
興味のある方は是非メールを下さい。