今回はシードパン・無花果パンを作りました。
何時もの強力粉を使わずに中力粉を使いました。
シードパン![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/5a/029b2d1d2663d9fc5189600db4d67c99.jpg)
な~んて事はないです。
カボチャの種。松の実。クコの実を使って作った。。。
あれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
シードってカボチャの種1種類だけでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
(まっいいか~)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/24/c7f4a729ebef29cf65dfa3385e06b639.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/df/022784c5ba4adee6b5f7ccd0dc81db40.jpg)
想像以上に私好み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
カボチャの種。松の実。クコの実。それぞれの食感がイイ感じ
白無花果パン![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a6/0d7e50abfbf7a29d8cefe8e40bf11955.jpg)
白無花果を練り込んだパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/6c/823ed9220483b763d53df6b777161755.jpg)
なのに、此の甘さ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
干し柿の甘さに匹敵するのでは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
種のプツプツ感も癖になりそうです。
やっぱり私好み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
な~んて事無い
普通の餡ぱん![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/29/49ff26d2e84616c85d94c4df8eed7303.jpg)
冷凍しておいた自家製アンコ。 チョット甘すぎ感ありでした。