なるみ園で栽培した「満月もち」を使った「おかき」が出来上がりました。今回はスタンダードな「揚げ餅(塩・醤油)」、固めの「しみ醤油」、海老・海苔風味で軽い食感の「ふわり」、なるみ米(コシヒカリ)が入った「たがね(塩・醤油)」の4種類になります。緑茶やほうじ茶などと一緒にどうぞ!
なるみ園で栽培した「満月もち」を使った「おかき」が出来上がりました。今回はスタンダードな「揚げ餅(塩・醤油)」、固めの「しみ醤油」、海老・海苔風味で軽い食感の「ふわり」、なるみ米(コシヒカリ)が入った「たがね(塩・醤油)」の4種類になります。緑茶やほうじ茶などと一緒にどうぞ!