久しぶりの登場です!
「野沢菜漬け」です。
お漬物として召し上がっても、野沢菜チャーハンなどにアレンジしても美味しいですね!
個人的には白米のおにぎりに、野沢菜漬けの葉を巻いて食べるのが好きです。
本日(1/18)の日替わりランチは「子持ちカレイの煮つけ」でした。
すみません、画像を撮るのを忘れてしまいました。
本日は日替わりランチを注文される方が多く、厨房は大忙しでした。
たくさんのお客様にご来店いただきました。ありがとうございます!
明日(1/19)は定休日になります。
本日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。
「野沢菜漬け」です。
お漬物として召し上がっても、野沢菜チャーハンなどにアレンジしても美味しいですね!
個人的には白米のおにぎりに、野沢菜漬けの葉を巻いて食べるのが好きです。
本日(1/18)の日替わりランチは「子持ちカレイの煮つけ」でした。
すみません、画像を撮るのを忘れてしまいました。
本日は日替わりランチを注文される方が多く、厨房は大忙しでした。
たくさんのお客様にご来店いただきました。ありがとうございます!
明日(1/19)は定休日になります。
本日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。