今日は水曜日で定休日です。
3月限定の抹茶フレンチトーストは現在、黒糖と抹茶ソースを使ってこんなデコレーションに(^w^)
先日あえてデコレーション無しを紹介したのは また違うデコレーションもあるので(^w^)
食べた人だけがわかる楽しみにですね
是非(^w^)
3月限定の抹茶フレンチトーストは現在、黒糖と抹茶ソースを使ってこんなデコレーションに(^w^)
先日あえてデコレーション無しを紹介したのは また違うデコレーションもあるので(^w^)
食べた人だけがわかる楽しみにですね
是非(^w^)
主菜 豚キムチ
副菜 小松菜と厚揚げの煮物
ひじきのサラダ
昨日 問い合わせのお客様が 来ていただけました。毎日このブログを見ていただいてるようで すごく嬉しかったです(^w^)
今日もがんばろ~(≧∇≦)
副菜 小松菜と厚揚げの煮物
ひじきのサラダ
昨日 問い合わせのお客様が 来ていただけました。毎日このブログを見ていただいてるようで すごく嬉しかったです(^w^)
今日もがんばろ~(≧∇≦)
主菜 チキン南蛮♪宮崎風
副菜 ブロッコリーと赤ピーマンのオムレツ
ほうれん草のナムル
先ほど日替定食の有無と内容のお問い合わせを頂きましたが、忙しくて頭がパニックに(>_<)「11時すぎにネット見てください」とお伝えするのが精一杯でした。見てくれてるかなぁ?(>_<)
ちなみにツイッターでフォローしていただくと内容がメールが届きます(^w^)
副菜 ブロッコリーと赤ピーマンのオムレツ
ほうれん草のナムル
先ほど日替定食の有無と内容のお問い合わせを頂きましたが、忙しくて頭がパニックに(>_<)「11時すぎにネット見てください」とお伝えするのが精一杯でした。見てくれてるかなぁ?(>_<)
ちなみにツイッターでフォローしていただくと内容がメールが届きます(^w^)
主菜 ポークロースのチーズピカタ
トマトソース
副菜 大根とあげの炒り煮
こんにゃくと葱のぬた味噌
ふんわり焼き上げたピカタにとろけるチーズをトッピング(^w^)
軽く炙ってトロトロです(≧∇≦)
是非(^_^)v
トマトソース
副菜 大根とあげの炒り煮
こんにゃくと葱のぬた味噌
ふんわり焼き上げたピカタにとろけるチーズをトッピング(^w^)
軽く炙ってトロトロです(≧∇≦)
是非(^_^)v
主菜 ウインナーと酢キャベツの軽い煮込み
(シュークルート)
副菜 スパイシーフライドポテト
クレソンと新玉ねぎのサラダ
マスタードドレッシング
今日も寒いですね
あとすこしで暖かくなりますようにm(_ _)m
(シュークルート)
副菜 スパイシーフライドポテト
クレソンと新玉ねぎのサラダ
マスタードドレッシング
今日も寒いですね
あとすこしで暖かくなりますようにm(_ _)m
まずは廃止メニュー
○ぜんざい
○魔女のドリンク(紫芋のメイプル・オレ)
○ショコラInフレンチトースト
新メニュー
◎抹茶フレンチトースト
抹茶フレンチトーストは気分次第で黒糖と粉糖で桜を描く予定です(笑)
○ぜんざい
○魔女のドリンク(紫芋のメイプル・オレ)
○ショコラInフレンチトースト
新メニュー
◎抹茶フレンチトースト
抹茶フレンチトーストは気分次第で黒糖と粉糖で桜を描く予定です(笑)
主菜 チキンソテー
マスタードソース
副菜 高野豆腐とみょうがのてんぷら
赤ピーマンの甘酢漬け
また冷え込むようですね。高知市は小雨模様ですが関東は雪になるようですね。もうあまり降ってほしくないなぁ~(>_<)
マスタードソース
副菜 高野豆腐とみょうがのてんぷら
赤ピーマンの甘酢漬け
また冷え込むようですね。高知市は小雨模様ですが関東は雪になるようですね。もうあまり降ってほしくないなぁ~(>_<)