主菜 豚肉と野菜のにんにく醤油炒め
副菜 大根炒り煮
いんげん黒ごま和え
豚肉は バラ肉を使っています
8月に仕込んだ自家製にんにく醤油がやっと仕上がりました
今回は なかなか香りが出ず、1ヵ月余分に漬け込んでやっと思うような香りが出ました
食べてみて気に入った方にはレシピを教えますよ
簡単なので是非作ってみてくださいね
皆様のご来店をおまちしています
副菜 大根炒り煮
いんげん黒ごま和え
豚肉は バラ肉を使っています
8月に仕込んだ自家製にんにく醤油がやっと仕上がりました
今回は なかなか香りが出ず、1ヵ月余分に漬け込んでやっと思うような香りが出ました
食べてみて気に入った方にはレシピを教えますよ
簡単なので是非作ってみてくださいね
皆様のご来店をおまちしています