主菜 鶏ムネ肉とオクラのゴマだれかけ
副菜 ナスのマリネ青じそ風味
そうめん
鶏ムネ肉は チキンストックを使い、ギリギリの温度で火を通しています
しっとりとした食感に仕上がりました
ナスはオリーブオイルと青じそでマリネしています
今日は暑くなりそうです
冷たいおかずばかりの組み合わせも たまには 良いでしょう?
よさこいが 始まりました
踊り子のみなさん
がんばってくださいね
副菜 ナスのマリネ青じそ風味
そうめん
鶏ムネ肉は チキンストックを使い、ギリギリの温度で火を通しています
しっとりとした食感に仕上がりました
ナスはオリーブオイルと青じそでマリネしています
今日は暑くなりそうです
冷たいおかずばかりの組み合わせも たまには 良いでしょう?
よさこいが 始まりました
踊り子のみなさん
がんばってくださいね