5月のスパ研、スケジュールを更新しました。
http://freecalend.com/open/mem37975_date201705
定員4名さま。開始時間は11:00~。
ナイト・スパ研は17:00~。
参加費2,500円。
キャンセルは参加日の2日前よりキャンセ料が発生しますので、ご了承ください。
会場→ http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm
お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com
5月のスパ研、スケジュールを更新しました。
http://freecalend.com/open/mem37975_date201705
定員4名さま。開始時間は11:00~。
ナイト・スパ研は17:00~。
参加費2,500円。
キャンセルは参加日の2日前よりキャンセ料が発生しますので、ご了承ください。
会場→ http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm
お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com
アメ色炒め玉ねぎ・・・玉ねぎは冷凍してからササッとね。
パパドもね~。炙ってパリパリよん。
~浮世バナナ・スパイス研究会~
https://finger-fika.jimdo.com/
4月は「打豆マサラ」作ります。
写真は新潟の農家「はらんなか」さんの無農薬打豆です。
4月は17日が1席空いております。
ぜひ、ご参加ください。
スタートは11時。
参加費は2,500円。(参加当日の2日前よりキャンセル料が発生しますので、ご了承ください)
お申し込み
providence822@hotmail.com