お節料理のお話しです。
お節料理を一緒に作った お友達の盛り付けです。
凄いです。盛り付けによってこうも変わるのです。
来年の参考にさせていただこうと思いますが、
盛り付けって大事なんですね。
このほかにも さわらの西京焼き 鯛の昆布締め
錦松梅などもありますが、
かなりお安く作ることができました。
今年の暮れも みんなで作る予定です。
お節料理のお話しです。
お節料理を一緒に作った お友達の盛り付けです。
凄いです。盛り付けによってこうも変わるのです。
来年の参考にさせていただこうと思いますが、
盛り付けって大事なんですね。
このほかにも さわらの西京焼き 鯛の昆布締め
錦松梅などもありますが、
かなりお安く作ることができました。
今年の暮れも みんなで作る予定です。