昨日は、前に働いてた会社の方たちと、コッコさんのお祝いをしましたぁ~(*^_^*)
「何祝い??」って…
なんと、還暦のお祝いで~す♪
(全然、見えません!!! ほんとにお若いんです!!!!!)
当時、正社員で働いてた人と、パート仲間の6人で、、、
野洲の「アロマティコ」って言う、イタリアンのお店で、ランチ会でした。。
では~ メニューをいってみよう♪
まず、前菜から、、、

そして、メインのパスタ、、、
私は、「タコとオクラのバジルソース」

そしてこちらは、「エビとズッキーニのトマトソース」

デザートは、「3種盛り合わせ」

どれもとっても美味しかったです!!
「タコとオクラのバジルソース」は、バジルソースが作れないけど…
でも、この組み合わせはいいなぁって、、、またソースを変えて作ってみよう!
パート仲間の方が、プレゼントを買ってきてくれてて、みんなで渡しました。
ティータイムに使って頂こうって事で、、、マグカップを~
コッコさん、スゴク喜んでくれました!! 私も見せてもらったけど、とっても素敵なマグだったよ~
ランチしながら、いっぱい、いっぱい、喋って~
(喉がカラカラになったわ^^;)
ゆっくりとお喋り出来るようにって、個室を頼んでくれてたので、ゲラゲラ笑いながら大いに楽しみましたヽ(^o^)丿
ほんと、、、会社辞めてから、何年経つ???
そーが、産まれる前やし、11年か~
私、たしか、、、29歳やったんとちゃうかな??
でも、皆さま、お変わりなく、元気にお若く、そして相変わらず^^;
今でも、こうして、私にまで声をかけて頂き、、、感謝、感謝です。。。
ほんと、楽しかった!!! みなさま、ありがとうございました。。。
次は、誰の「還暦祝い」や???
私の番が回って来るまで、この会は続く~(笑)
「何祝い??」って…
なんと、還暦のお祝いで~す♪
(全然、見えません!!! ほんとにお若いんです!!!!!)
当時、正社員で働いてた人と、パート仲間の6人で、、、
野洲の「アロマティコ」って言う、イタリアンのお店で、ランチ会でした。。
では~ メニューをいってみよう♪
まず、前菜から、、、

そして、メインのパスタ、、、
私は、「タコとオクラのバジルソース」

そしてこちらは、「エビとズッキーニのトマトソース」

デザートは、「3種盛り合わせ」

どれもとっても美味しかったです!!
「タコとオクラのバジルソース」は、バジルソースが作れないけど…
でも、この組み合わせはいいなぁって、、、またソースを変えて作ってみよう!
パート仲間の方が、プレゼントを買ってきてくれてて、みんなで渡しました。
ティータイムに使って頂こうって事で、、、マグカップを~
コッコさん、スゴク喜んでくれました!! 私も見せてもらったけど、とっても素敵なマグだったよ~
ランチしながら、いっぱい、いっぱい、喋って~
(喉がカラカラになったわ^^;)
ゆっくりとお喋り出来るようにって、個室を頼んでくれてたので、ゲラゲラ笑いながら大いに楽しみましたヽ(^o^)丿
ほんと、、、会社辞めてから、何年経つ???
そーが、産まれる前やし、11年か~
私、たしか、、、29歳やったんとちゃうかな??
でも、皆さま、お変わりなく、元気にお若く、そして相変わらず^^;
今でも、こうして、私にまで声をかけて頂き、、、感謝、感謝です。。。
ほんと、楽しかった!!! みなさま、ありがとうございました。。。
次は、誰の「還暦祝い」や???
私の番が回って来るまで、この会は続く~(笑)