ととバルnemuro@溜池山王
休みの日にこちらに伺うのは初めてです。
今日は学生時代に同じ学生アパートでとぐろを巻いてた友人と数年ぶりに呑みます。
前回は彼が奥様と京都に来た時に呑みました。
先に始めてます。
まづは酒。
『十勝晴れ』初しぼり 純米酒 音更町産彗星100%(上川大雪酒造 碧雲蔵) とかち酒文化再生プロジェクト
うめー!😋
舌に乗せた時のとろり感が堪らん!
旨口だねー
クリームチーズ山ワサビ漬け
『ニ世古』特別純米 彗星100%
造り盛り
旨いけど、おぼえてないっす。
アテ盛り合わせ
上士幌ポークの昆布〆、積丹産ブリの生ハム
『國稀』増毛町
すっきり旨い。
『十勝』純米
いいね。
北海合鴨のロースト、砂ずりのロースト
『国士無双』特別純米酒
エゾシカのパイ
これで〆ってアカン!
エゾシカのハツ
アカン。
酒がすすむ。
『北海 鬼殺し』(國稀酒造)
からっからの辛口
白子の燻製
酒がすすむなぁ。
てな訳で
ご馳走さまでした😋
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