東京からNh社のIさんが來阪した。
早速、Np社のOさんと歡迎の宴を催す。
Iさんは幾つになつても(え、35歳だつたつけ?)變はらない。
若く見える、といふか若い!
羨ましいことだ。
飮んだのは、大阪は環状線福島驛近くの燒きとり屋。
ここはOさんが開拓した店。
いつもながらOさんの教へて下さる店は安くて美味い。
生肝は殘念ながら賣切だつたが、それでも滿足。
あれだけ飮み食ひして4千500圓は破格である。
なにか貴重な知識を仕入れたのだが、あつさりと忘れてしまつた・・・
はて、なんだつたつけ?
何はともあれ樂しい時を過ごすことができて嬉しい。
Iさん、東京に出張の際はヨロシクね~!
歸りは福島驛からタクシー利用。
10時半に乘つて、着いたのは10時50分。
環状線&阪急電車だつたら、まだ歸りつゐてゐないだらう。
時は金なりともいふし、贅澤ながらも樂して歸つてもバチは當るまい。
さて、風呂入つて寢るとするか!
早速、Np社のOさんと歡迎の宴を催す。
Iさんは幾つになつても(え、35歳だつたつけ?)變はらない。
若く見える、といふか若い!
羨ましいことだ。
飮んだのは、大阪は環状線福島驛近くの燒きとり屋。
ここはOさんが開拓した店。
いつもながらOさんの教へて下さる店は安くて美味い。
生肝は殘念ながら賣切だつたが、それでも滿足。
あれだけ飮み食ひして4千500圓は破格である。
なにか貴重な知識を仕入れたのだが、あつさりと忘れてしまつた・・・
はて、なんだつたつけ?
何はともあれ樂しい時を過ごすことができて嬉しい。
Iさん、東京に出張の際はヨロシクね~!
歸りは福島驛からタクシー利用。
10時半に乘つて、着いたのは10時50分。
環状線&阪急電車だつたら、まだ歸りつゐてゐないだらう。
時は金なりともいふし、贅澤ながらも樂して歸つてもバチは當るまい。
さて、風呂入つて寢るとするか!
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