
初訪問。
今日から27日まで限定のビール1杯200円に惹かれました♪
10時にネット予約しておいて、17時に入店。
『旬菜酒楽 いっぽ』からのハシゴ。
注文がスマホからなので、頼みたいものを見つけるのに面倒くさい。ぢぢいなもので😄
まづは、
琥珀エビスビール 200円×4

付き出しは、聞いたけど忘れた。
ニワトリ頭なもので、3歩歩かなくても忘れてまうのです😆
あとで訊いたら、
豚バラ肉のリエットでした。(席料400円)
なかなかいける。

アテは、
ズワイガニとカニ味噌のカンノーリ 680円
カニの西洋春巻って感じ。なかなかいける。
日本酒に合うけど我慢。

低温調理牛タンのカルパッチョ 1,080円
味付けがええねー。赤ワインが欲しくなるけど我慢。

特選馬肉のタルティーヌ 680円
馬肉のオープンサンドみたいなん。
季節のフルーツは林檎でした。旨い!

ご馳走さまでした♪
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