「旅サラダ」に出演の安蘭けいさんみました。
とうこちゃんは京都への旅、
保津川下りでは、美味しそうに“イカ焼き”をほおばり、
櫂をこぎ、かっこいい
20年来の常連の“くずきり”を
「先に食べて、話しは後からでもいいですか?」と、美味しいそうに食べられ
「創業290年の伝統の20年はひよっこ。」と
“はも料理”もおいしそう。
そこでは浴衣を、男役時代には可愛く着ることがなかったとのことだったけれど、
髪もアップに、(珍しいなあと思いました。これからはよく見られる?)
でも姿勢はご本人もおっしゃってたけれど、
ちょっぴり男役風、だったような・・。
貴船のお料理は、氷の器(手彫り)や鮎のは和上りが芸術的でした。
今度京都に行ったら、くずきりはぜひ食べてみたいです。
鞍馬もずっと昔に行ったきりなので、
また行ってみたいなあと思いました。
コムちゃんもこんな番組出演があったらうれしいなあ、なんて思っちゃいました。
とうこちゃんは京都への旅、
保津川下りでは、美味しそうに“イカ焼き”をほおばり、
櫂をこぎ、かっこいい
20年来の常連の“くずきり”を
「先に食べて、話しは後からでもいいですか?」と、美味しいそうに食べられ
「創業290年の伝統の20年はひよっこ。」と
“はも料理”もおいしそう。
そこでは浴衣を、男役時代には可愛く着ることがなかったとのことだったけれど、
髪もアップに、(珍しいなあと思いました。これからはよく見られる?)
でも姿勢はご本人もおっしゃってたけれど、
ちょっぴり男役風、だったような・・。
貴船のお料理は、氷の器(手彫り)や鮎のは和上りが芸術的でした。
今度京都に行ったら、くずきりはぜひ食べてみたいです。
鞍馬もずっと昔に行ったきりなので、
また行ってみたいなあと思いました。
コムちゃんもこんな番組出演があったらうれしいなあ、なんて思っちゃいました。