先週お友達と遊んだ際、孤独のグルメごっこもして来ました~

お友達が予約してくれた「ボラーチョ」

店内はカウンターを合わせ、20人ほど入る広さでほぼ満席
(予約することをオススメします
)
おそらく家族経営で店員さんはたったの3人
調理担当が息子さん、ウエイターさんがお母さんとおばあちゃんかな
?
なので、注文しても多少時間がかかります
さっそく食べたかった「マッシュルームガーリック¥950」。

フランスパンが付きます

マッシュルームの旨みが噛むとじゅわっと出てきて、ガーリックのきいたオイルをパンに浸して食べると最高
五郎さん同様、すぐパンおかわりしちゃいました(笑)
「ポークカツレツ¥1050」。

写真じゃ分かりにくいけど、この豚が肉厚でジューシーで美味しい

五郎さんも食べた「牡蠣のグラタン¥1050」。

全く見えないけどシンプルであっさりとしたホワイトソースの中に牡蠣が隠れてて、牡蠣の旨みがソースと合わさって深くなってる
牡蠣がめちゃくちゃ熱い
牡蠣は5個ぐらい入ってたと思うから安い気がするな

11月~3月限定の「生牡蠣×6P¥2100」か「牡蠣のコキュール×6P¥2200」と迷った挙句に「牡蠣のコキュール×6P¥2200」。

牡蠣の上にホワイトソースがみたいなフワフワのクリームがかかって焼いてあるので、グラタン同様熱いので要注意です

こんなに牡蠣食べるなんて贅沢すぎる~
久住さんが絶賛してた「スパゲッティボラーチョ¥1000」。

牛肉のラグーソースみたいなのがかかってた!
お肉がホロホロとほどけて玉ねぎの甘みが出て、素朴な味
街の洋食屋さんという感じで落ち着く感じのお店でした
調理の方が1人しかいないので、ゆっくりお話をしながら、お酒でも飲みながら待つのが良いかもしれないですね


お友達が予約してくれた「ボラーチョ」


店内はカウンターを合わせ、20人ほど入る広さでほぼ満席


おそらく家族経営で店員さんはたったの3人

調理担当が息子さん、ウエイターさんがお母さんとおばあちゃんかな

なので、注文しても多少時間がかかります

さっそく食べたかった「マッシュルームガーリック¥950」。

フランスパンが付きます


マッシュルームの旨みが噛むとじゅわっと出てきて、ガーリックのきいたオイルをパンに浸して食べると最高

五郎さん同様、すぐパンおかわりしちゃいました(笑)
「ポークカツレツ¥1050」。

写真じゃ分かりにくいけど、この豚が肉厚でジューシーで美味しい


五郎さんも食べた「牡蠣のグラタン¥1050」。

全く見えないけどシンプルであっさりとしたホワイトソースの中に牡蠣が隠れてて、牡蠣の旨みがソースと合わさって深くなってる

牡蠣がめちゃくちゃ熱い



11月~3月限定の「生牡蠣×6P¥2100」か「牡蠣のコキュール×6P¥2200」と迷った挙句に「牡蠣のコキュール×6P¥2200」。

牡蠣の上にホワイトソースがみたいなフワフワのクリームがかかって焼いてあるので、グラタン同様熱いので要注意です


こんなに牡蠣食べるなんて贅沢すぎる~

久住さんが絶賛してた「スパゲッティボラーチョ¥1000」。

牛肉のラグーソースみたいなのがかかってた!
お肉がホロホロとほどけて玉ねぎの甘みが出て、素朴な味

街の洋食屋さんという感じで落ち着く感じのお店でした

調理の方が1人しかいないので、ゆっくりお話をしながら、お酒でも飲みながら待つのが良いかもしれないですね

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