明日から3月です。
早速1日第1日曜日京橋朝市の日です。。。。がどうにもこうにもお天気が悪そうな感じです。
私はなんのお構いもなしに、いつも通り窯いっぱいいっぱいにパンを焼き^^
販売に行くしまんは、今頃きっと大丈夫だろうかと心配しているところでしょう。
焼いてしまったものは仕方がない~~
3月だけのホワイトチョコベーグルだったり~、津山黒豚のハムサンドだったり~いつもと違うものも持って行っていますよ~~
雨の中ですが、ぜひお待ちしてますね~~~よろしくお願いします!
しまん、頑張ってきてね~~~
さぁさぁ。
まだまだ仕事が残っています!!
子供たちも寝たことだし、残り頑張ってきま~~す
早速1日第1日曜日京橋朝市の日です。。。。がどうにもこうにもお天気が悪そうな感じです。
私はなんのお構いもなしに、いつも通り窯いっぱいいっぱいにパンを焼き^^
販売に行くしまんは、今頃きっと大丈夫だろうかと心配しているところでしょう。
焼いてしまったものは仕方がない~~
3月だけのホワイトチョコベーグルだったり~、津山黒豚のハムサンドだったり~いつもと違うものも持って行っていますよ~~
雨の中ですが、ぜひお待ちしてますね~~~よろしくお願いします!
しまん、頑張ってきてね~~~
さぁさぁ。
まだまだ仕事が残っています!!
子供たちも寝たことだし、残り頑張ってきま~~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます