ワガヤノアユミ

2007年の春、念願のマイホームをゲット!
果たして”ワガヤ”はどのような変貌を
遂げていくのか??

無惨。

2020-06-21 20:34:06 | Weblog
甘酒種でチャレンジ
してみましたが、
なんかみたことない感じで
焼き上がってしまい

しかもケースから出すときに
勢い余って飛んでいってしまい
見るも無惨な姿に、。

味も不味からず
でも旨からず、みたいな。。

追求すべきか
潔くあきらめるか、
悩みますね。。




コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 甘酒発酵種 | トップ | 生パスタ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ちーたろう)
2020-06-24 18:56:08
甘酒種は蒸しパンに使われてるけど?
残念でしたね。
まあ、本職ではないので、あきらめも
肝心ですかね。
返信する
Unknown (sigemonkey)
2020-06-26 13:56:49
そう、
なんか蒸しパンぽかったです
焼くんではなく
蒸せばよいかもですね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事