公民館の料理教室12人で男性1人
★ バラ寿司(高野牛蒡人参竹輪蓮根) 飾り(うす焼き卵酢魚烏賊高野蓮根椎茸アナゴ海老貝割れ紅生姜)
★ すいとん汁(団子牛蒡大根人参サトイモこんにゃく葱)
★ 人参ミルクぜりー (どれも薄味で美味しかったです10~12時出来上がり珈琲を飲んで解散)
25日の食事 朝 珈琲、ぱんグラタン、ヨーグルト。
夜 芋ごはん、あみ白菜煮、味噌汁、漬物、
芋ごはんは友達が持ってきてくれました、(もう少し塩がほしかったです、かければいいのですが・・・
炊くときにきかせていると芋ご飯に味がおちつくでしょう、でもご馳走様です又よろしくお願いします)