清武にあるビーンズでランチしてきました

数年前に比べると、最近の料理はボリュームが
upしたよね~

私はガッツリ派なので、嬉しいです

外食って、色々観察すると結構勉強になるよ |ω・`)
味付け・隠し味・彩り・具・切りかた・盛り付けなどなど、考えて食べてます
自分で料理作る時に、何かヒントになったりもするし
あと、料理作らなくていいからラク
(笑
どこか美味しいお店知ってたら紹介してくださ~い

とりあえず1000円以内で



数年前に比べると、最近の料理はボリュームが



私はガッツリ派なので、嬉しいです


外食って、色々観察すると結構勉強になるよ |ω・`)

味付け・隠し味・彩り・具・切りかた・盛り付けなどなど、考えて食べてます

自分で料理作る時に、何かヒントになったりもするし

あと、料理作らなくていいからラク

どこか美味しいお店知ってたら紹介してくださ~い


とりあえず1000円以内で

