久し振りにリンゴケーキ♪ ・・あ、リンゴが写ってない
普通の砂糖が全然足りなくて、グラニュー糖でカバーしました
シナモンロールで使ったのが残ってて良かった
普段、ケーキに使用しないような砂糖で焼いたから、ちょっと心配だったけど・・・
20分もすると、甘~い香りが部屋中に広がるの~
この香りは何回作っても飽きないね
冷めてから味見したけど・・・
やっぱり砂糖が変わると甘さも変わるようだ
ちょっと・・・いつもより甘い気がする●█▀█▄
次、グラニュー糖でケーキ作るときは量を減らそう
普通の砂糖が全然足りなくて、グラニュー糖でカバーしました
シナモンロールで使ったのが残ってて良かった
普段、ケーキに使用しないような砂糖で焼いたから、ちょっと心配だったけど・・・
20分もすると、甘~い香りが部屋中に広がるの~
この香りは何回作っても飽きないね
冷めてから味見したけど・・・
やっぱり砂糖が変わると甘さも変わるようだ
ちょっと・・・いつもより甘い気がする●█▀█▄
次、グラニュー糖でケーキ作るときは量を減らそう