ベイクドバナナチーズケーキを作りました
花見から帰り、カレーライスを作った後なのでキッチンが散らかってます
ミキサーで作るチーズケーキ・・・初チャレンジだ♪
材料をポイポイ入れます
クリームチーズも入れて・・・
スイッチon
ガーーーー・・・・。
細かく砕いたビスケットにバターをしみ込ませ、型に敷き詰めて
ミキサーで作った液体を流し込み、170度で40分くらい焼く。
簡単に出来るベイクドバナナチーズケーキの完成~
ちょっと焼きすぎたかな??
一晩寝かせた方が美味しいとのことで
冷蔵庫で冷やして次の日に食べました
ミキサーで作る簡単ケーキ ↑空気が入って雑な感じだけど
泡立て作業が無いから 今の私には良いかもしれない
甘さ控え目で それなにり美味しかったデス
花見から帰り、カレーライスを作った後なのでキッチンが散らかってます
ミキサーで作るチーズケーキ・・・初チャレンジだ♪
材料をポイポイ入れます
クリームチーズも入れて・・・
スイッチon
ガーーーー・・・・。
細かく砕いたビスケットにバターをしみ込ませ、型に敷き詰めて
ミキサーで作った液体を流し込み、170度で40分くらい焼く。
簡単に出来るベイクドバナナチーズケーキの完成~
ちょっと焼きすぎたかな??
一晩寝かせた方が美味しいとのことで
冷蔵庫で冷やして次の日に食べました
ミキサーで作る簡単ケーキ ↑空気が入って雑な感じだけど
泡立て作業が無いから 今の私には良いかもしれない
甘さ控え目で それなにり美味しかったデス