今日は、太宰府観光。
残念ながら空模様は良くなかったのですが、ランチは豪華に九州国立博物館近くのレストラングリーンハウスで、ホテルオータニのランチコース。
まずはスープ
メインはポークソテーにして、あとはサラダと白ごはんで
デザートのケーキとコーヒー
ランチの前に参道で名物の梅ケ餅と野立てコーヒーを
太宰府天満宮は初めてでしたがとてもいいところでした。
残念ながら空模様は良くなかったのですが、ランチは豪華に九州国立博物館近くのレストラングリーンハウスで、ホテルオータニのランチコース。
まずはスープ
メインはポークソテーにして、あとはサラダと白ごはんで
デザートのケーキとコーヒー
ランチの前に参道で名物の梅ケ餅と野立てコーヒーを
太宰府天満宮は初めてでしたがとてもいいところでした。
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