
つけめん(塩、1350円)、ランチメニューで肉飯か味付け玉子を選べるので、肉飯をチョイス。
QRコードを読み込んでスマホで注文。
小鉢にかつお節、とろろ昆布、刻み紫タマネギ。
柚子胡椒もある。
別皿にチャーシュー、メンマ。
つけ汁にネギ。
出汁のスープに麺がつかってる。
麺は細麺だけどしっかりとコシもあり、つけ汁もよくからむ。
麺に柚子胡椒を少しつけて食べると柚子胡椒の辛味が口広がっておいしい。
とろろ昆布を麺につけてもいい。
肉飯の方にチャーシュー、かつお節、とろろ昆布をのせてつけ汁を少しかけていただきます。

チャーシューが香ばしくてやわらかくておいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2025/5/21 37



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます