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らーめん・映画・鉄道

牛骨ラーメン香味徳(かみとく)(銀座一丁目)

2010-10-10 14:46:50 | 食・レシピ

牛骨ラーメン香味徳(かみとく)(銀座一丁目)

牛骨をベースにしたスープということで 濃いイメージでしたが、

運ばれてきたラーメンからは黒胡椒の臭いが立ち込めていました。

レンゲで黒胡椒とスープを混ぜてから飲んでみると

あっさりしていて 臭みもなくおいしいです。

細麺がスープにからんでいいです。

チャーシューに少し香が付いていたけど、自分はさほど気にならなかった。

柔らかくておいしかった。 玉子が普通なのがもう少し味がついていても。

次はつけ麺を食べようかなあ。

券売機の横にトッピング無料券があったので玉子にした。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

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