![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/68/688fccb85d1d22abd48266dbdfd08363.jpg?1685456045)
【煮干蕎麦】
・境港100(背黒、平子、潤目、黒鯵)
・銀鱗伊吹三種のいりこ蕎麦(いりこ、アジゴ、サッパ)
・【20食限定】冷やし伊吹いりこ100(香川県伊吹島沖産)
・キング・オブ・マニアド・ニボプレッソ(マニアックな煮干含め20種仕様しました。)※濃度増し
【和え玉】
黒酢の和え玉
伊吹いりこバターの和え玉
境港産 紅ズワイ蟹ミソの和え玉
・キング・オブ・マニアド・ニボプレッソ(マニアックな煮干含め20種仕様しました。)※濃度増し(1200円)
伊吹いりこバターの和え玉(350円)
蕎麦。
レアチャーシュー、刻みタマネギ。
レンゲがなかなか沈まない、煮干しが濃厚で口に煮干しが広がる、あと引くうまさ、苦味はほとんどなくておいしい。
麺がいつもと違う、少しポキポキ感は弱いけど、細麺で歯切れもいい。
レアチャーシューはいい箸休め。
和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/87/a9cd5975c17d086f6749d878e0a87421.jpg?1685456190)
バターの甘い香りが広がる、苦味とかもなくておいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/5/30 46
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/fb/802d416af19009a22f99c205f05895d8.jpg?1685456222)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a9/fb6b7ad98ec8f512b988b79adc1a1f8a.jpg?1685456236)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます