川崎にすた丼屋が出来たので食べに行きました。
オープンイベントで、580円 → 100円 ( 先着1000名様 売切れ次第終了 )
左上の黒の小鉢に生卵が入ってます。
山盛りの豚肉の真ん中に窪みを作って入れます。
少しずつ卵をといて、豚肉とご飯にからめていきます。たくあんも横に隠れてます。
他のお店の豚丼とは全く違います。
ニンニク醤油の香りと味が口に広がります。
うまい。
量はかなりあります、ご飯のだけで450㌘ これに豚肉が山盛り。
並盛りのつもりで食べに行ったらたいへんですよ。
ミニ丼もあるみたいですけど。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする