久々に復活した岡崎でひやかけの大盛り。
味は変わってないし、麺の出来具合も変わらずグッド。
ネットで出てた噂どおりちょっと細麺になっているのはご愛嬌。
本格的に営業しているつもりが無いのか、店舗の運営は及び腰。
試行中という断り書きはあるんですけどね。
いまどきのセルフ店の流れを意識しているのかうどんを出す時に支払いをするシステムに挑戦しているみたいですけど空回り。
店の構造が変化していない以上、昔のように注文時に金を払ってから出来上がったうどんを受け取るシステムにしないと回りませんよ。
多分トッピングの事を考えて最後に支払いをする方法にしようとしているのかもしれないけど、一長一短って事でしょうか。
大量の客をさばく事を早く考えないとパニックになると思うんですけどね。
うどん うますぎですから。
味は変わってないし、麺の出来具合も変わらずグッド。
ネットで出てた噂どおりちょっと細麺になっているのはご愛嬌。
本格的に営業しているつもりが無いのか、店舗の運営は及び腰。
試行中という断り書きはあるんですけどね。
いまどきのセルフ店の流れを意識しているのかうどんを出す時に支払いをするシステムに挑戦しているみたいですけど空回り。
店の構造が変化していない以上、昔のように注文時に金を払ってから出来上がったうどんを受け取るシステムにしないと回りませんよ。
多分トッピングの事を考えて最後に支払いをする方法にしようとしているのかもしれないけど、一長一短って事でしょうか。
大量の客をさばく事を早く考えないとパニックになると思うんですけどね。
うどん うますぎですから。
もうそろそろと思って夏草で覆われたらっきょうの植付け場所を草取りしたら、案の定新芽が伸びていました。
秋は着実に迫ってるんですね。新しいらっきょうも早く植え付けしなければ。
連日猛暑でも、ここ数日は木陰が涼しくなったような。
でも、熱中症が怖くてすぐに退散。
秋は着実に迫ってるんですね。新しいらっきょうも早く植え付けしなければ。
連日猛暑でも、ここ数日は木陰が涼しくなったような。
でも、熱中症が怖くてすぐに退散。
40年ぶりかな。
遠く(?)広島から来高の節に連絡をもらって再会。
年賀状を出すぐらいの縁しかなかったのにね。
40年がタイムスリップ。御互い若いつもりで盛りあがり。
連絡が途絶えていた仲間の訃報も聞いたりなんかして。
人の縁というのは不思議なもの。
普段意識していなくても繋がっているんですね。
ちょと哲学的心境かも。
遠く(?)広島から来高の節に連絡をもらって再会。
年賀状を出すぐらいの縁しかなかったのにね。
40年がタイムスリップ。御互い若いつもりで盛りあがり。
連絡が途絶えていた仲間の訃報も聞いたりなんかして。
人の縁というのは不思議なもの。
普段意識していなくても繋がっているんですね。
ちょと哲学的心境かも。
うどんは焼いてないのね。釜から揚げ立てのような、やわらかくて腰のあるうどん。
八宝菜のような具がたっぷりかかってます。
うどん丸亀で半分以上の客が注文している人気メニュー。
何年ぶりでしょうかね。これを食べたのは。
八宝菜のような具がたっぷりかかってます。
うどん丸亀で半分以上の客が注文している人気メニュー。
何年ぶりでしょうかね。これを食べたのは。