2023年二度目のサハラマラソンの食事を悩んでいます。(そんなこと悩む前に練習しろよ、と聞こえてきそう(笑))前回アルファ米を持っていきましたが、2日目から疲労もあってあの独特な匂いが鼻について食べれなくなりました。途中で貴重な宇宙食のきな粉餅を分けていただいて生き返った思い出があります。それ以来何がいいのか、あのパックのお米をチンやお湯で沸かすことができないので直接お湯を入れるか・・・・・など思案しています。先週吉野家の牛丼が缶詰で売っているのを発見、さっそく頼みました。なんでも温めなくてもこのまま食べれるそうです。少し重いので2缶ぐらいかな持っていけるのは?まだ常温で試食はしていません。焼き塩サバもあります。もちろんご飯も入っています。さてこのGWに試食してみますか(笑)第37回サハラマラソン2023まであと722日
後は何かな?