梅干し焼くと良い成分が出るとのことで
チンでもいいそうで
毎朝ちくとたぁたん分の梅干しを
1分チンして朝食の時にご飯と食べてます
チンすると容器に引っ付いてその接触部だけ加熱されて焦げすぎるから
容器の下にご飯少し敷いてから梅干し置いてチンすると良いと思います
チンした梅干し
風味が増すというか
美味しくなるので
おすすめです
チンしてから美味しくて
三食食べたりしてしまい
塩分が危険です
私は基本的に普通の酸っぱい梅よりも
はちみつ梅食べてます
普通のは酸っぱくてね。。。
色んな会社のはちみつ梅食べてますが
全然違うよね
毎回新しいはちみつ梅食べるたびに
なんっか違うんだなー
とか思ってすぐまた慣れます
シナモンも梅干しすっぱーい!やるよねー
よろしくですっぱーい
https://sanriocharacterranking.com/characters/detail/?cid=cinnamon
チンでもいいそうで
毎朝ちくとたぁたん分の梅干しを
1分チンして朝食の時にご飯と食べてます
チンすると容器に引っ付いてその接触部だけ加熱されて焦げすぎるから
容器の下にご飯少し敷いてから梅干し置いてチンすると良いと思います
チンした梅干し
風味が増すというか
美味しくなるので
おすすめです
チンしてから美味しくて
三食食べたりしてしまい
塩分が危険です
私は基本的に普通の酸っぱい梅よりも
はちみつ梅食べてます
普通のは酸っぱくてね。。。
色んな会社のはちみつ梅食べてますが
全然違うよね
毎回新しいはちみつ梅食べるたびに
なんっか違うんだなー
とか思ってすぐまた慣れます
シナモンも梅干しすっぱーい!やるよねー
よろしくですっぱーい
https://sanriocharacterranking.com/characters/detail/?cid=cinnamon