1月19日 好きで時々行っていた牛屋紋蔵のあったところの後に、今は「釜揚げパスタと甘味処 おくどや」になりました。 今回初めて行きました。 入口の雰囲気も良く、パスタの種類も多かった。 フリードリンクにパン、サラダバーにデザート付きです。 最近はこのようなところが多くなりましたね。 こういうスタイル好きなんです。 だからお腹が出てきて気にしています。
料理の名前忘れましたが、大エビとカニが入ったトマト味のパスタです。
こちらはあさりとエビのペペロンチーノ。 上に水菜が散りばめられていました。
サラダバーからのチョイス。
最後はデザート。 寒天と生クリームとアイスの上に7種類から好きなものをトッピングしてくれます。 私はすべて7種類(カステラ、白玉、黒棒、フレーク、羽二重もち?あんこ、きなこ)をトッピングして頂きました。 この上に抹茶か黒蜜のシロップを選べます。 私は黒蜜にしました。
こんな感じになりました。 スパゲッテイの味付けも良かったし、サラダを沢山食べられてヘルシーだし、最後にコーヒを呑んで満足のお店でした。 リピートしたくなるお店でした。
味は普通のパスタなんですか?
デザートのトッピングカラフルですね。
京都にもあるのかなぁ~。
味は両方ともあっさりしていて
食べやすかったです。
デザートお好みのトピッング
してもらえるのが嬉しかったです。
京都はどうでしょう?