
2014年5月20日の朝食。
サラダ。
ウインナー。シメジのソテー。
ヨーグルト、てまりみかん。
5グレインブレッドマフィン。バター。
紅茶。
酸っぱいパンには ウインナーが合うかなと思って。
これから 雨が降りそうだ。
写真を撮り始めた時は
明るかったのに だんだん暗くなってしまいました。
サラダ。
ウインナー。シメジのソテー。
ヨーグルト、てまりみかん。
5グレインブレッドマフィン。バター。
紅茶。
酸っぱいパンには ウインナーが合うかなと思って。
これから 雨が降りそうだ。
写真を撮り始めた時は
明るかったのに だんだん暗くなってしまいました。
ムシムシしてます。
関東東海は 明日も雨のようですね。
ケチャップに ピントが合ってますね。
気がつかなかった。ウインナーに合わせたつもりが・・・・。
ある意味 日本のカメラの性能 すごいなあ。
てまり みかん 1個ずつ瓶からだして
食べてます。とてもかわいいです。
盛りつけ上手になりました?
ありがとう。赤、緑、黄、黒 色がそろうといいのだけれど
写真の為にわざわざ買うのも もったいないので
冷蔵庫にあるもの勝負で盛りつけです。
写真立体的に見えて美味しそうです。
ケチャップの盛り上がりもすごい!
お腹がすいていたらすぐにでも食べたくなります。
今日はまだ 朝ごはん食べていないので
ペゴパ チュッケッソヨ
てまりみかん・・・可愛いですね
シロップ漬けなら 少しずつ使えて便利だしね?
盛り付けが どんどん上手くなって
見ていてヨダレでちゃいますよ~♪