今、無水カレーのレシピを確認したら、材料が豚肉になっていたけど。
平野レミさんが作った時は牛肉でした。
豚肉では私も作ったことがないです。 どっちでも美味しいと思うけどね(^-^)
仕上げのサワークリームもなくてもOKです。
NHKサイトでは検索できなかったので、こちらのサイトのレシピを拝借いたしました。
でも自分流にアレンジできるのが、やはりカレーのいいところ、ですね♡
平野レミさんが作った時は牛肉でした。
豚肉では私も作ったことがないです。 どっちでも美味しいと思うけどね(^-^)
仕上げのサワークリームもなくてもOKです。
NHKサイトでは検索できなかったので、こちらのサイトのレシピを拝借いたしました。
でも自分流にアレンジできるのが、やはりカレーのいいところ、ですね♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます