次男のtakuが、昨年12月、「1月2日にお店取ったから、メインディッシュを肉料理がいいか、魚料理がいいか、皆の希望を教えて。」と、嫁さんに電話して来た。
社会人1年目を過ごし、これは兄のtomoもしてくれたんだけど、家族に感謝の食事会の席を設けてくれたとのこと。喜んでご馳走になりましょうと、普段は外出したがらないお袋も連れて、家族5人で、ANAクラウンプラザホテル内にある‥場所的には隣な感じ‥「鉄板焼 愛宕」さんへ。
前菜~焼き野菜~ステーキ~デザートに、イタリア赤ワインをボトルで。
社会人1年目を過ごし、これは兄のtomoもしてくれたんだけど、家族に感謝の食事会の席を設けてくれたとのこと。喜んでご馳走になりましょうと、普段は外出したがらないお袋も連れて、家族5人で、ANAクラウンプラザホテル内にある‥場所的には隣な感じ‥「鉄板焼 愛宕」さんへ。
前菜~焼き野菜~ステーキ~デザートに、イタリア赤ワインをボトルで。




美味しくいただいた後には、手作り←縁に、それぞれのイメージのタイルを貼った(笑)フォトスタンドを。



心優しいプレゼントに、皆、笑顔です。
そして最後は、お店の前で、揃って写真。ありがとう、taku。
夜は、tomoの婚約者の由美子さんが来ました。楽しく話が盛り上がり過ぎて、食事風景写真撮り忘れ、片付け中の二人を盗撮。tomoに怒られそうだけど、怒られることは他にもありそう。(笑)
そして最後は、お店の前で、揃って写真。ありがとう、taku。

夜は、tomoの婚約者の由美子さんが来ました。楽しく話が盛り上がり過ぎて、食事風景写真撮り忘れ、片付け中の二人を盗撮。tomoに怒られそうだけど、怒られることは他にもありそう。(笑)

今年のお正月は、なんだか皆と深く話し込む時間が多いなぁ。
※現在、ブログ引っ越し中。gooブログに移ります。完了したら、お知らせしますので、引き続き宜しくお願いします。