【もぐらごっこの最中なんだニャン】
以前の 『手作りまんま(はじめて編)』 以後も色々試している
私が試したのは、砂肝のあと豚のレバー・鶏もも肉・鶏ささみ・鮭・まぐろなど
炭水化物はパスタのあと、白米・玄米
野菜はかぼちゃ以外に、ニンジン・キャベツ・ほうれん草・いんげん・ブロッコリー・ゴボウ…
だいたい、たんぱく質200g炭水化物30~50g野菜75~100gの割合で色々入れる
その結果!!
ちゃちゅは何でも食べるよい子 味に鈍感とも言う
サプリを混ぜても何のためらいも見せない
もっと他の食材にも挑戦していこう~っと!
ちなみに今は1日の30%ぐらいが手作りまんまです
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以前の 『手作りまんま(はじめて編)』 以後も色々試している
私が試したのは、砂肝のあと豚のレバー・鶏もも肉・鶏ささみ・鮭・まぐろなど
炭水化物はパスタのあと、白米・玄米
野菜はかぼちゃ以外に、ニンジン・キャベツ・ほうれん草・いんげん・ブロッコリー・ゴボウ…
だいたい、たんぱく質200g炭水化物30~50g野菜75~100gの割合で色々入れる
その結果!!
ちゃちゅは何でも食べるよい子 味に鈍感とも言う
サプリを混ぜても何のためらいも見せない
もっと他の食材にも挑戦していこう~っと!
ちなみに今は1日の30%ぐらいが手作りまんまです
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