先週は、大の親友メンバー(通称:アバレ)を家に呼んでホームパーティーを開催!
前菜には、彩よくパプリカとお豆のマリネ。
アツアツのグラタンは自家製パセリを添えて♪
久々に手作りパンに挑戦!
バケットは初めてだったけど、表面がパリッパリの仕上がりに♪
手作りパンはkoryuもお気に入りに♪
バケットにあうように、とアーティチョークとホウレンソウのディップ。
他、お食事はこんな感じ♪
そしてそして、アバレのみんなからkoryuへの贈り物♪
さすが、おしゃれなアバレ!
早く着せたい~♪
他にもチーズ、ワイン、sweet等、沢山のお土産を♪
アリガトー!!!
いつもいつも楽しい時間はあっという間にすぎ、別れを惜しむアバレ。
楽しいこと、悲しいこと、辛いこと、嬉しいこと、
どんなことも共有できる素晴らしい仲間。
家族みたいな仲間に感謝。
最後に、
アバレサイコー!
前菜には、彩よくパプリカとお豆のマリネ。
アツアツのグラタンは自家製パセリを添えて♪
久々に手作りパンに挑戦!
バケットは初めてだったけど、表面がパリッパリの仕上がりに♪
手作りパンはkoryuもお気に入りに♪
バケットにあうように、とアーティチョークとホウレンソウのディップ。
他、お食事はこんな感じ♪
そしてそして、アバレのみんなからkoryuへの贈り物♪
さすが、おしゃれなアバレ!
早く着せたい~♪
他にもチーズ、ワイン、sweet等、沢山のお土産を♪
アリガトー!!!
いつもいつも楽しい時間はあっという間にすぎ、別れを惜しむアバレ。
楽しいこと、悲しいこと、辛いこと、嬉しいこと、
どんなことも共有できる素晴らしい仲間。
家族みたいな仲間に感謝。
最後に、
アバレサイコー!