どじょう? 2012-01-14 | 食べ物 food(振分け中) お店の人が言うには「どじょう」。日本の「どじょう」と同じ位の大きさだけど、ちょっと面長?味は、薄い醤油味で”まあまあ”。 « 灰皿 | トップ | ネギサンド? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます