隣のビルの「香港料理店」。
例のごとく、順番待ってるのに ”後ろの人に抜かされた!”
焼きカモ定食(?)
普通に美味しくて、出てくるのメッチャ早い。
ホウレンソウ(?)スープ
”とけそうな位煮込んだ葉っぱ” が ちょっとだけ
超薄味だし、オイシクナイ。。
香港風「豚足の煮込み」
かなり酸っぱい!
慣れない味で×。
初物には、何でも挑戦!
「蒸しひき肉」
変わった味の香辛料。
食べられなくはないけど、美味しくもない。
「インゲン炒め」
スジが残ってるけど、まあ〇かな。
”シンガポール風” 「焼きビーフン」
カレー味。
ビーフンはボソボソだけど、まあ〇。
そろそろ気付いた?
新居では、お料理してくれる人がいないから
いつも「外食」。
202元(約3292円)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます