<炒めた麺のジャージャー麺(?)>
普通のジャージャー麺は、茹でた麺の上に「キュウリ」や「もやし」・「炒り卵」などを乗せて 味噌ダレを混ぜ食べるが、これは炒めた麺にそれらが混ぜてあった。
中国の人は、生のニンニクをかじりながら食べる。
甘めのタレなので、ニンニクの辛さがちょうど良い。
普通のジャージャー麺は、茹でた麺の上に「キュウリ」や「もやし」・「炒り卵」などを乗せて 味噌ダレを混ぜ食べるが、これは炒めた麺にそれらが混ぜてあった。
中国の人は、生のニンニクをかじりながら食べる。
甘めのタレなので、ニンニクの辛さがちょうど良い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます