刀削麺 noodles 2009-05-03 | 家庭料理 home cooking ベースは、キクラゲ、豚肉、百合の花。 後は、その日の気分で(?) 卵・トマト・キュウリ とかを炒めて 麺に乗せるだけ。 インスタントラーメンが 2人前は入る器だけど 中国の人は、女の人でも 普通に食べられる。 « 昼食 lunch | トップ | 何やってるの! What are you... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます