昼食 lunch 2009-04-15 | 家庭料理 home cooking <蒸し魚の油掛け> 白身の川魚に切れ目を入れ、塩をまぶし 電子レンジで7~8分。 千切りにした長ネギ・生姜、醤油を掛け 熱した油を上から掛けて完成。 川魚の替わりに「鯛」を使うと絶品です! 見栄えもするので、パーティー料理にもお勧め。 « 夕食 dinner | トップ | 昼食 lunch »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます