中国滞在記

中国の日常を紹介

「麺」は大事

2015-08-23 | 日本料理店(振分け中)

硬めって言うより
”芯がある” 。。

今までで1番肉厚な「カツ丼」。
美味しかったけど、時間掛かり過ぎ。。

どうやったら
「野菜炒め」が、こんなにマズクなるのか不思議。


「炭火串焼 鳥の巣」

・定食:土日やってない
・冷やし中華:ちょっと変わった酢の味、麺:硬めと言うより芯がある感じでオイシクナイ!
・カツ丼:肉厚、1㎝位ある、味も良いが時間掛かった、初めから七味が掛かってるは×、刻み海苔も意合わない。
・みそ汁:やや濃いめ、味は良い。
・ほうれん草ベーコン炒め:味は良いが、中国ベーコンマズイ。
・野菜炒め:コショウの味がするだけな感じ、オイシクナイ!
・合計 141元


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