鳩の卵 dove egg 2010-01-31 | 食べ物 food(振分け中) 「お母さん用」って言ってたから これも母乳の出が良くなるのかなぁ? ウズラの卵位の大きさで 茹でただけにしては、白身が白く無い。 ピータンみたいに、何か特別な製法なのかなぁ? 味は。。卵っぽくなくて、微妙。 « さつまいもチップス sweet po... | トップ | 北京ダックの残り Peking duc... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます