初の「西安料理」!
練った小麦粉を押しつぶして、”乾燥させたパン”みたいなのを
せっせと 自分で ちぎって 渡せば
スープを入れて 持って来てくれる。
かなり固いから、終る頃には 手が痛くなるけど
面倒なら、お店の人にやってもらえばOK。
「高いスープ」と「安いスープ」は、”チケット”で色分け。
高いスープは、かなり濃厚だし
固いパンみたいなのも、スープを吸って
”すいとん”みたいになるから、お腹いっぱいに。
初の「西安料理」!
練った小麦粉を押しつぶして、”乾燥させたパン”みたいなのを
せっせと 自分で ちぎって 渡せば
スープを入れて 持って来てくれる。
かなり固いから、終る頃には 手が痛くなるけど
面倒なら、お店の人にやってもらえばOK。
「高いスープ」と「安いスープ」は、”チケット”で色分け。
高いスープは、かなり濃厚だし
固いパンみたいなのも、スープを吸って
”すいとん”みたいになるから、お腹いっぱいに。
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