主食 the staple food 2009-12-27 | 家庭料理 home cooking 握り拳より 少し小さめの肉まん。 黒酢を付けて、生のニンニクを噛りながら食べる。 たまりません♪ 日本の肉まんより薄味で、皮は しっかりした歯応え。 ※キレイに出来ていたので買った物だと思ったら、手作りだった! « トラックの荷台 the bed of ... | トップ | ごまロール a classical biscuit »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます