さつまいも a roast sweet potato 2009-12-30 | 食べ物 food(振分け中) 家でも普通に蒸して食べる さつまいも。 かなり水っぽくて、甘さも控え目。 日本人には、ちょっと違和感あり? 逆に、水分の少ない 日本のさつまいもは パサパサしていて、中国人向きではないそう。 « 上海ガニ a Shanghai crab | トップ | ゴミ箱 a garbage »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます