11月21日(日)
7月から延び延びになっていた美食クラブの月例会を、お友達のJOJOさん夫妻と私とハハ上の4名で、某ホテル内にある東天紅の個室で開催してきました♪
開催場所はいつもJOJOさんに任せてばかり。
いつもすみません。。
この日、私とハハ上がチョイスしたのは海鮮あんかけ炒飯と海老焼売。
プリップリの海老が何とも美味でございます
お店が開店する11時半に入店し、美味しい食事に舌つづみを打ちながらのトークでは、JOJOさん夫妻の漫才トークも炸裂し大いに笑って楽しむことができました。
そしてなにより嬉しかったのが、食べているときのJOJOさんの満面の笑み!
こちらまでほっこり幸せな気分になりましたよ
気付くと帰りの時間の14時をまわっており最後はドタバタになってしまいましたが、チチ上とアニ上にはお土産で、1個の大きさがピンポン玉くらいはあろうかという大きさの、冷凍の肉焼売と蟹焼売をしっかり購入♪
こちらもその日の内に家族みんなで頂きましたが、お肉がぎっしり&ジューシーで食べ応えがあり、まさに美食クラブの1日となりました
JOJOさん、次回も大いに盛り上がりましょう!
7月から延び延びになっていた美食クラブの月例会を、お友達のJOJOさん夫妻と私とハハ上の4名で、某ホテル内にある東天紅の個室で開催してきました♪
開催場所はいつもJOJOさんに任せてばかり。
いつもすみません。。
この日、私とハハ上がチョイスしたのは海鮮あんかけ炒飯と海老焼売。
プリップリの海老が何とも美味でございます
お店が開店する11時半に入店し、美味しい食事に舌つづみを打ちながらのトークでは、JOJOさん夫妻の漫才トークも炸裂し大いに笑って楽しむことができました。
そしてなにより嬉しかったのが、食べているときのJOJOさんの満面の笑み!
こちらまでほっこり幸せな気分になりましたよ
気付くと帰りの時間の14時をまわっており最後はドタバタになってしまいましたが、チチ上とアニ上にはお土産で、1個の大きさがピンポン玉くらいはあろうかという大きさの、冷凍の肉焼売と蟹焼売をしっかり購入♪
こちらもその日の内に家族みんなで頂きましたが、お肉がぎっしり&ジューシーで食べ応えがあり、まさに美食クラブの1日となりました
JOJOさん、次回も大いに盛り上がりましょう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます